Black&White Bethel Gospelchoir

Oh Happy Day — groovige Musik und berührende Texte!

Wer gerne Gospels hört, wird den Gospelchor black&white der Bethelkirche sehr genießen.
Und: Wer gerne singt, wird diesen Gospelchor im Stuttgarter Westen schätzen und lieben.

Herzlich willkommen auf unserer Webseite!
Hier kannst Du mehr über uns und unsere aktuellen Projekte und Konzerte erfahren.

Der Sommer wird heiß

Das Sommerprojekt unseres Chores geht in die Verlängerung

Nach unserem erfolgreichen Gospelkonzert Ende Mai proben wir jetzt für unseren Auftritt am 21. Juli im Gottesdienst. Probe ist immer donnerstags ab 19:30 Uhr. Dann stehen groovige Songs, heiße Rhythmen, viel Gefühl und Lebensfreude auf dem Programm. Die Zeit bis zum nächsten Auftritt vergeht wie im Flug und mit Spaß am Üben :o)

Schauen Sie vorbei und machen Sie mit - wir freuen uns auf Sie!

Weitere Infos findest Du unten unter 'Mitmachen'.

Gospel im Gottesdienst am 21. Juli 2019

Herzliche Einladung

Kommen Sie zu unserem Sommer-Auftritt im Gottesdienst in der Bethelkirche, Forststraße 72, in Stuttgart (West). Los geht's um 10 Uhr. Enjoy!
Wir freuen uns auf Sie!

Mitmachen?

Wer gerne mitsingen oder in der Band spielen möchte, ist jederzeit herzlich willkommen!

Und wie einfach das geht, kannst Du hier nachlesen.

Wie klingt's?

Hör doch einfach mal bei black&white rein!

Hier haben wir ein paar Tonschnippsel aus unseren Konzerten und Auftritten für Dich zusammen gestellt.

Was bisher geschah?

Wirf einen Blick auf unsere Chor-Aktivitäten!

Hier findest Du eine kleine Auswahl an Bildern aus unserem Chorleben der letzten Zeit.