Black&White Bethel Gospelchoir

Oh Happy Day — groovige Musik und berührende Texte!

Wer gerne Gospels hört, wird den Gospelchor black&white der Bethelkirche sehr genießen.
Und: Wer gerne singt, wird diesen Gospelchor im Stuttgarter Westen schätzen und lieben.

Herzlich willkommen auf unserer Webseite!
Hier kannst Du mehr über uns und unsere aktuellen Projekte und Konzerte erfahren.

Winterpause! Los geht es wieder am 30. Januar 2020

Mit einem weihnachtlichen Gospelkonzert am 7. Dezember haben wir uns in die Winterpause verabschiedet.

Am 30. Januar starten wir wieder durch ins Neue Jahr und proben für das Sommerkonzert, das am 27. Juni 2020 geplant ist.

Wir sind ein HopOnHopOff-Chor, bei dem man immer für ein Projekt zusteigen und eine Runde mitfahren kann - gemeinsam mit Alteingeschworenen und neu Interessierten, die Lust am Singen  grooviger und fetziger Gospels haben und gerne auch mal gemeinsam auftreten wollen. Wir treffen wir uns zu den Proben wie immer jeden Donnerstagabend um 19:30 Uhr in der Bethelkirche in der Forststraße 72 im Stuttgarter Westen.

Sei dabei, wenn Du Lust aufs Singen und gemeinsame Üben im Chor hast oder vielleicht mit einem Instrument unsere Band bereichern willst.
Du bist herzlich willkommen!

Richtig toll wird auch wieder unser gemeinsames Probenwochende. Am Besten den Termin gleich schon mal notieren: 15. - 17. Mai 2020.

Neben dem Sommerkonzert wird es in diesem Projekt noch zwei weitere Auftritte geben: Am 29. März singen wir im Abendgottesdienst in der Bethelkirche um 17 Uhr und am 12 Juli werden wir ebenfalls im Rahmen eines besonderen Gottesdienstes in der Bethelkirche auftreten. An diesem Tag wird der neue Pastor der Bethelkirche, Ulf Beiderbeck, herzlich willkommen geheißen.

Weitere Infos findest Du unten unter 'Mitmachen'.

Mitmachen?

Wer gerne mitsingen oder in der Band spielen möchte, ist jederzeit herzlich willkommen!

Und wie einfach das geht, kannst Du hier nachlesen.

Wie klingt's?

Hör doch einfach mal bei black&white rein!

Hier haben wir ein paar Tonschnippsel aus unseren Konzerten und Auftritten für Dich zusammen gestellt.

Was bisher geschah?

Wirf einen Blick auf unsere Chor-Aktivitäten!

Hier findest Du eine kleine Auswahl an Bildern aus unserem Chorleben der letzten Zeit.