Black&White Bethel Gospelchoir

Oh Happy Day — groovige Musik und berührende Texte!

Wer gerne Gospels hört, wird den Gospelchor black&white der Bethelkirche sehr genießen.
Und: Wer gerne singt, wird diesen Gospelchor im Stuttgarter Westen schätzen und lieben.

Herzlich willkommen auf unserer Webseite!
Hier kannst Du mehr über uns und unsere aktuellen Projekte und Konzerte erfahren.

Singen macht glücklich

Es geht wieder los

Herbst-Weihnachts-Projekt 2022

Sei dabei – egal ob 1, 2 oder 3 – wir freuen uns auf Dich und Euch. Herzliche Einladung!

Am 6. Oktober 2022 starten wir schwungvoll und gut gelaunt ein neues Projekt.
Dann proben wir wieder regelmäßig am Donnerstagabend um 19:30 Uhr.

Hier die Termine:

• Do. 06.10.22: 1. Probe
  • Do. 13.10.22: 2. Probe
  • Do. 20.10.22: 3. Probe
  • Do. 27.10.22: 4. Probe
  • Do. 03.11.22: Herbstferien – keine Probe
  • Do. 10.11.22: 5. Probe
  • Do. 17.11.22: 6. Probe
  • Do. 24.11.22: 7. Probe
  • Do. 01.12.22: Generalprobe
  • So. 04.12.22: 2. Advent – Auftritt im Gottesdienst

Wichtig zu wissen:
Singen birgt ein erhöhtes Ansteckungsrisiko.
Für alle Proben gilt deshalb aus Rücksicht für einander geimpft oder genesen plus tagesaktueller negativer Schnelltest.
Kostenloser Test vor Probenbeginn um 19:15 Uhr vor Ort möglich.

bethelgospel - Sing mit uns!

Wir sind ein HopOnHopOff-Chor, bei dem man immer für ein Projekt zusteigen und eine Runde mitfahren kann – gemeinsam mit Alteingeschworenen und neu Interessierten, die Lust am Singen grooviger und fetziger Gospels haben und gerne auch mal gemeinsam auftreten wollen. Wir treffen uns zu den Proben in der Bethelkirche in der Forststraße 72 im Stuttgarter Westen.

Sei dabei, wenn Du Lust aufs Singen und gemeinsame Üben im Chor hast oder vielleicht mit einem Instrument unsere Band bereichern willst.
Du bist herzlich willkommen!

Weitere Infos findest Du unten unter 'Mitmachen'.

Mitmachen?

Wer gerne mitsingen oder in der Band spielen möchte, ist jederzeit herzlich willkommen!

Und wie einfach das geht, kannst Du hier nachlesen.

Was bisher geschah?

Wirf einen Blick auf unsere Chor-Aktivitäten!

Hier findest Du eine kleine Auswahl an Bildern aus unserem Chorleben der letzten Zeit.

Wie klingt's?

Hör doch einfach mal bei black&white rein!

Hier haben wir ein paar Tonschnippsel aus unseren Konzerten und Auftritten für Dich zusammen gestellt.