Black&White Bethel Gospelchoir

Oh Happy Day — groovige Musik und berührende Texte!

Wer gerne Gospels hört, wird den Gospelchor black&white der Bethelkirche sehr genießen.
Und: Wer gerne singt, wird diesen Gospelchor im Stuttgarter Westen schätzen und lieben.

Herzlich willkommen auf unserer Webseite!
Hier kannst Du mehr über uns und unsere aktuellen Projekte und Konzerte erfahren.

bethelgospel Omikron-Pause

Wie geht's weiter in 2022 ?

Wir stehen voller Vorfreude in den Startlöchern !

Nach einem tollen Mini-Herbst-Projekt im vergangenen Dezember wollten wir im Februar in das neue Sommerprojekt 2022 starten.
Nun schlägt uns Omikron ein Schnippchen, wir gönnen uns eine kleine Pause und halten die Spannung:
Im Mai wollen wir wieder durchstarten und regelmäßig am Donnerstagabend proben. Wir freuen uns schon sehr darauf!

Die konkreten weiteren Termine werden wir hier veröffentlichen, sobald die Planung im Detail steht. Ein Update gibt es Ende März hier auf der Homepage.

Wir sind ein HopOnHopOff-Chor, bei dem man immer für ein Projekt zusteigen und eine Runde mitfahren kann – gemeinsam mit Alteingeschworenen und neu Interessierten, die Lust am Singen grooviger und fetziger Gospels haben und gerne auch mal gemeinsam auftreten wollen. Wir treffen uns zu den Proben in der Bethelkirche in der Forststraße 72 im Stuttgarter Westen.

Sei dabei, wenn Du Lust aufs Singen und gemeinsame Üben im Chor hast oder vielleicht mit einem Instrument unsere Band bereichern willst.
Du bist herzlich willkommen!

Weitere Infos findest Du unten unter 'Mitmachen'.

Nach langer Corona-Zwangspause starteten wir mit viel Schwung & Elan,
guter Laune und neuem Chorleiter noch kurz vor Weihnachten in ein ...

Mini-Herbst-Projekt 2021

mit einem Videoauftritt am 5. Dezember im Gottesdienst der Bethelkirche

Wir freuen uns sehr, dass Jochen Stanullo die Chorleitung für das Mini-Projekt übernommen und uns gemeinsam mit Janine Müller-Ennen und Dorothea Huonker frisch und flott durchs Projekt begleitet hat. Unsere Lieder und den gesamten Gottesdienst findest Du im Internet unter diesem Youtube-Link.

Mitmachen?

Wer gerne mitsingen oder in der Band spielen möchte, ist jederzeit herzlich willkommen!

Und wie einfach das geht, kannst Du hier nachlesen.

Was bisher geschah?

Wirf einen Blick auf unsere Chor-Aktivitäten!

Hier findest Du eine kleine Auswahl an Bildern aus unserem Chorleben der letzten Zeit.

Wie klingt's?

Hör doch einfach mal bei black&white rein!

Hier haben wir ein paar Tonschnippsel aus unseren Konzerten und Auftritten für Dich zusammen gestellt.