DenHimmelAufErden Teaser Long

Für unsere Gemeinde suchen wir einen

Jugendreferent (m/w/d)

Sie wollen im kommenden Winter mitarbeiten?

Wir freuen uns auf Sie!

Je mehr Mitarbeitende wir sind, desto öfter können wir unter der Woche öffnen :o)

Und die Mitarbeit bei der Betreuung oben auf dem Winterspielplatz ist auch gut mit eigenem Kind möglich.

Sollte der eine oder die andere gerne mitmachen wollen, dann schreiben Sie mir eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder gleich hier eine Nachricht über unser Kontaktformular.

Im September geht dann ein Mitarbeitsfragebogen an alle Interessierten, auf dem man konkret angeben kann, wie oft und wann man mitarbeiten möchte.

Eltern-Kind-Gruppe

Ab Mitte März starten wir mit einer Eltern-Kind-Gruppe in der Bethelkirche – falls Sie daran Interesse haben und noch nicht auf der Liste stehen, können Sie sich auch gerne melden.

Kerstin Vachek

Gemeindediakonin

• Ich werde dich nie verlassen, dich nicht vergessen.

Die Bibel: Josua 1 Vers 5
    Ich habe diesen Vers vor einiger Zeit als meine persönliche Jahreslosung aus einem Stapel mit Sprüchen gezogen und er berührt mich sehr.

Dieses Wort Gottes, das Gott mir persönlich zusprechen wollte, gibt mir Sicherheit. Es zeigt mir wieder neu, dass ich mich auf Gott verlassen kann, in seiner Hand geborgen bin. Und das Wort zeigt mir auch die Zuneigung und die Liebe des himmlischen Vaters, die auch mir gilt. Es zeigt mir, dass er mich sieht und ich ihm wichtig bin.

Stefan M. – Bethelkirche

Spenden mit PayPal