JugendmitarbeiterIn gesucht

zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

Jugendmitarbeiter*in (m/w/d)

auf 450€-Basis (ca. 30 Stunden/Monat)

für die Arbeit mit den Teenys und Jugendlichen in unserer Gemeinde

Winterspielplatz startet im November

Am 16. November wird der Winterspielplatz wieder seine Pforten öffnen.

Die genauen Öffnungszeiten (Anmeldung erforderlich):

Dienstagvormittag 10-12 Uhr, Dienstagnachmittag 15-17 Uhr

Mittwochvormittag 10-12 Uhr, Mittwochnachmittag (14-tägig) 15-17 Uhr

Donnerstagvormittag 10-12 Uhr

Weihnachtsferien von 17.12.2021-09.01.2022

Aufgrund von Corona werden die Öffnungszeiten verkürzt auf 10-12 Uhr und 15-17 Uhr, die BesucherInnenzahl auf 25 Kinder pro Öffnungszeit reduziert (plus Eltern/Begleitpersonen), es gilt derzeit 2G+ und eine Anmeldung ist erwünscht. Man kann sich für einen Termin pro Woche anmelden, damit möglichst viele Familien den Winterspelplatz nutzen können.

Die Anmeldung ist möglich unter https://eveeno.com/winterspielplatz-bethelkirche

Wir freuen uns auf Sie!

• Denn Gott hat uns nicht einen Geist der Ängstlichkeit gegeben, sondern den Geist der Kraft, der Liebe und der Besonnenheit.

Die Bibel: 2. Timotheus 1 Vers 7
    Dieses Wort ist mir sehr wichtig, denn es gibt mir bei den Herausforderungen im Alltag Mut und zeigt mir, wie ich die Dinge angehen soll.
    Petra K. – Bethelkirche

Spenden mit PayPal