JugendmitarbeiterIn gesucht

zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

Jugendmitarbeiter*in (m/w/d)

auf 450€-Basis (ca. 30 Stunden/Monat)

für die Arbeit mit den Teenys und Jugendlichen in unserer Gemeinde

3. Ökumenischer Kirchentag

vom 13.-16. Mai in Frankfurt und digital im weltweiten Netz

Vom 13.-16. Mai findet in Frankfurt der 3. Ökumenische Kirchentag statt. Aber nicht nur in Frankfurt. Diesmal auch im weltweiten Netz: Der 3. Ökumenische Kirchentag ist digital. Es ist also ganz leicht, die christliche Einheit in ihrer Verschiedenheit mitzuerleben.

Schaut hin!
Ehrlich hinschauen, einander vertrauen und gemeinsam handeln.

Unter diesem Motto gibt es eine Vielzahl unterschiedlicher Angebote, Foren und Gottesdienste …
und sogar die Uraufführung des Oratoriums “EINS”.

Weitere Informationen finden sich unter www.oekt.de

• Denn Gott hat uns nicht einen Geist der Ängstlichkeit gegeben, sondern den Geist der Kraft, der Liebe und der Besonnenheit.

Die Bibel: 2. Timotheus 1 Vers 7
    Dieses Wort ist mir sehr wichtig, denn es gibt mir bei den Herausforderungen im Alltag Mut und zeigt mir, wie ich die Dinge angehen soll.
    Petra K. – Bethelkirche