Herzliche Einladung zum Fürbitt- & Friedensgebet in der Bethelkirche

Mittwoch, 15.7.2020, 19-19:30 Uhr

Wir wünschen uns Frieden… und doch erleben wir so viel Unfrieden.

Nicht nur in der Welt, auf der gesellschaftlichen und politischen Ebene, sondern auch in unserem Alltag, in unseren zwischenmenschlichen Beziehungen und in Zeiten der persönlichen Krise, erleben wir Unruhe und Stress.

Darum wollen wir gemeinsam für den Frieden auf dieser Welt und für konkrete Anliegen aus der Gemeinde beten.

Das tun wir vor Ort im Gottesdienstraum in der Bethelkirche am 15.7. von 19-19:30 Uhr. Wer nicht dabei sein kann aber gerne teilnehmen möchte, kann Gebetsanliegen schriftlich an Meredith Forssman schicken (pastorin(at)bethelkirche.de).

Das Schutz- und Hygienekonzept für Gottesdienste in der Bethelkirche halten wir auch beim Fürbitt- & Friedensgebet selbstverständlich ein. Deshalb bitten wir um Anmeldung über die App oder per eMail an Meredith Forssman oder Kerstin Vachek (diakonin(at)bethelkirche.de). Bitte denkt auch an die Mund-Nase-Bedeckung.

• Ihr dürft euch nicht bemühen noch sorgen Tag und Nacht, wie ihr ihn wollet ziehen mit eures Armes Macht. Er kommt, er kommt mit Willen, ist voller Lieb und Lust, all Angst und Not zu stillen, die ihm an euch bewusst.

Aus dem Kirchenlied 'Wie soll ich dich empfangen': Text von Paul Gerhardt aus dem Jahr 1653
    Diese Liedstrophe macht mir immer wieder aufs Neue klar: Gott kämpft selbst für seine Sache – wir müssen nicht seine Arbeit tun, sondern nur uns ihm zur Verfügung stellen.
    Michael K. – Bethelkirche