Mitgliedschaft im Ökumenischen Rat der Kirchen ?

Infoveranstaltung mit Pastor Ulf Beiderbeck
Freitag, 31. Januar 2020, 19:30 Uhr in der Bethelkirche

Die Arbeitsgruppe bethel@global der Bethelkirche lädt die Gemeinden im Großraum Stuttgart zu einer besonderen Veranstaltung ein: Pastor Dr. theol. Ulf Beiderbeck informiert im Auftrag des Präsidiums des Bundes Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden (BEFG KdöR) über den geplanten Beitritt unseres Kirchenbundes zum Ökumenischen Rat der Kirchen.

Gleichzeitig eine gute Gelegenheit, schon einmal Pastor Ulf Beiderbeck etwas näher kennenzulernen, der ab Sommer 2020 von der EFG Bonn nach Stuttgart zur Bethelkirche wechselt.

Der Eintritt ist frei, für Getränke und Fingerfood ist gesorgt.

Für den Arbeitskreis bethel@global

Günter Mahler

pdfVeranstaltungsflyer bethel@global mit Dr. theol. Ulf Beiderbeck

• In Jesus Christus ist uns Gott selbst begegnet mit seiner ganzen Gnade und Wahrheit.

Die Bibel: Johannes 1 Vers 17
    Davon bin ich ganz fest überzeugt. Und es tut mir gut, zu wissen, dass Gott mir ganz persönlich, so wie ich bin, gnädig und wahrhaftig begegnen will.
    Michael K. – Bethelkirche