Hoppla

Sie stehen vor einer verschlossenen Türe. Um Zutritt zu erhalten, melden Sie sich bitte im internen Bereich Meine Bethelkirche an und versuchen es anschließend erneut.
Sollte es weiterhin nicht klappen, dann wenden Sie sich bitte an unsere Webadministratoren.

• Herr, ich suche Deine Ruhe, fern vom Getöse dieser Welt. Ich hör‘ jetzt auf mit allem, was ich tue, und tu das eine, das im Leben zählt.

Lied von Martin Pepper nach Psalm 131
    Dieses Lied ist seit Jahren eines meiner Herzenslieder. Es tröstet mich und schenkt mir Ruhe.
    • "Herr, ich suche Deine Ruhe, fern vom Getöse dieser Welt. Ich hör‘ jetzt auf mit allem, was ich tue, und tu das eine, das im Leben zählt.
      Ich geh‘ im Geist jetzt vor dir auf die Knie und höre auf die Stimme meines Herrn! Führe du mein Innerstes zur Ruhe und lass dein Feuer meine Hast verzehrn.

• Du bist ein starker Turm, du bist das Auge im Sturm! Du sprichst zum aufgewühlten Meer meiner Seele in mir, Herr, Friede mit dir, Friede mit Dir."

Gott ist mein Ruhe-Punkt, wenn alles um mich herum (oder in mir drin) zu laut wird. Er ist das „Auge im Sturm“. Bei ihm kann ich ganz ruhig werden. In diesem Lied steckt so viel drin, was mich tröstet und beruhigt.

Vanessa – Bethelkirche