Einladung zu Autumn in the City

Am Mittwoch, 13. November von 15 - 19 Uhr in der Bethelkirche

Die Zeit nach dem Gottesdienst ist so kurz zum Reden, und in den Gruppen treffen sich immer die gleichen Personen.

Falls du gerne mal andere Leute (aus der Gemeinde) triffst und Zeit zum Austausch ohne Programm haben möchtest, bist du herzlich eingeladen zu „Autumn in the City“.

Am Mittwoch, 13. Novembervon 15 - 19 Uhr gibt es in der Bethelkirche Kaffee und Punsch, Waffeln und Knabbereien und die Möglichkeit, sich mit anderen netten Menschen über Gott und die Welt zu unterhalten.

Ob du 15 oder 85 Jahre bist, ob du zum Kaffee oder zum Feierabend kommst, ob du dich gerne unterhältst oder lieber eine Runde Tischkicker spielst – du bist herzlich willkommen!

Weitere Informationen bei Kerstin Vachek (0711-6202991)

• Seid vielmehr freundlich und barmherzig, immer bereit, einander zu vergeben, so wie Gott euch durch Jesus vergeben hat.

Die Bibel: Epheser 4 Vers 32
    Dieser Vers ermutigt mich zu weniger Streit, mehr Innehalten und weniger zwischenmenschlichem Stress.
    Christa H. – Bethelkirche