Einladung zu Summer in the City

Im August ist in der Bethelkirche „nix los“, viele sind verreist, alle regelmäßigen Gruppenangebote machen Sommerpause, außer dem Gottesdienst gibt es kaum Veranstaltungen.

Falls du den Sommer in Stuttgart verbringst und auch im „Sommerloch“ gerne andere Leute (aus der Gemeinde) triffst, bist du herzlich eingeladen zu „Summer in the City“.

Am 8. und 22. August (jeweils Donnerstag) ab 15 Uhr gibt es in der Bethelkirche Kaffee und kühle Getränke, Eis und Knabbereien und die Möglichkeit, sich mit anderen netten Menschen über Gott und die Welt zu unterhalten.

Ob du 15 oder 85 Jahre bist, ob du zum Kaffee oder zum Feierabendbier kommst, ob du dich gerne unterhältst oder lieber eine Runde Tischkicker spielst – du bist herzlich willkommen!

Kerstin Vachek

• Seid vielmehr freundlich und barmherzig, immer bereit, einander zu vergeben, so wie Gott euch durch Jesus vergeben hat.

Die Bibel: Epheser 4 Vers 32
    Dieser Vers ermutigt mich zu weniger Streit, mehr Innehalten und weniger zwischenmenschlichem Stress.
    Christa H. – Bethelkirche