Hoppla

Sie stehen vor einer verschlossenen Türe. Um Zutritt zu erhalten, melden Sie sich bitte im internen Bereich Meine Bethelkirche an und versuchen es anschließend erneut.
Sollte es weiterhin nicht klappen, dann wenden Sie sich bitte an unsere Webadministratoren.

• Ich werde dich nie verlassen, dich nicht vergessen.

Die Bibel: Josua 1 Vers 5
    Ich habe diesen Vers vor einiger Zeit als meine persönliche Jahreslosung aus einem Stapel mit Sprüchen gezogen und er berührt mich sehr.

Dieses Wort Gottes, das Gott mir persönlich zusprechen wollte, gibt mir Sicherheit. Es zeigt mir wieder neu, dass ich mich auf Gott verlassen kann, in seiner Hand geborgen bin. Und das Wort zeigt mir auch die Zuneigung und die Liebe des himmlischen Vaters, die auch mir gilt. Es zeigt mir, dass er mich sieht und ich ihm wichtig bin.

Stefan M. – Bethelkirche