Wir lieben die Vielfalt!

Wer einen Gottesdienst in der Bethelkirche besucht wird feststellen, dass wir die Vielfalt unserer Besucher auch in unseren Gottesdienstformen abbilden möchten. So gibt es von der traditionellen Kirchenorgel bis zur groovigen Band oder zum Gospelchor eine breite Palette an Musikstilen zu genießen. Und auch die Lieder reichen von Traditionals bis zu Pop-Songs. Und wenn die Teenies und die Jugendlichen den Gottesdienst gestalten, dann wird auch mal gerappt.

Wer einen Gottesdienst in der Bethelkirche besucht wird auch die unterschiedlichen Formen der Spiritualität – vom traditionellen Gebet bis zum Lobpreis- und Segnungsgottesdienst – kennenlernen. Unterschiedlichste Formen von Symbolhandlungen, von der Segnung und Salbung bis hin zu thematischen Gebetsstationen werden in der Bethelkirche gelebt. Wir wollen unseren Glauben an Gott vielfältig leben, ausdrücken und im Gottesdienst miteinander teilen.

Selbstverständlich ist auch eine tiefgehende Auslegung eines Bibeltextes immer Bestandteil der zentralen Veranstaltung unserer Kirche.

• Gottesdienst kompakt
  • Wann?
    Immer sonntags um 10 Uhr.

Wo?
    Forststraße 72
    70176 Stuttgart (West)
    Kircheneingang und Garderobe im EG.
    Gottesdienstraum im 1.OG.
    Aufzug vorhanden.

Wie lange?
    Der Gottesdienst dauert in der Regel eine Stunde und ca. 15 Minuten.

Was tun mit Kindern?
    Mitbringen! Der Gottesdienst beginnt gemeinsam mit allen. Dann gibt es ein kleines Kinderprogramm im Gottesdienst. Anschließend gehen die Kinder gemeinsam raus und je nach Alter in verschiedene Gruppen. Wenn Sie das erste Mal da sind, dann gehen Sie einfach mit und besprechen sich mit unseren Kinderstundenmitarbeitern.