Black&White Bethel Gospelchoir

Oh Happy Day — groovige Musik und berührende Texte!

Wer gerne Gospels hört, wird den Gospelchor black&white der Bethelkirche sehr genießen.
Und: Wer gerne singt, wird diesen Gospelchor im Stuttgarter Westen schätzen und lieben.

Herzlich willkommen auf unserer Webseite!
Hier können Sie mehr über uns und unsere aktuellen Projekte und Konzerte erfahren.

Der Sommer wird heiß:

Das Sommerprojekt unseres Chores ist gestartet und wir proben immer donnerstags ab 19:30 Uhr für unser Gospelkonzert am 24.06.2017 in der Ev.-Freikirchlichen Gemeinde von Bietigheim-Bissingen, Quellenweg 9. Ab 19:30 Uhr stehen dann groovige Songs, heiße Rhythmen, viel Gefühl und Lebensfreude auf dem Programm. Die Zeit bis zum großen Auftritt vergeht wie im Flug und mit Spaß am Üben :o)

Schauen Sie vorbei und machen Sie mit - wir freuen uns auf Sie!

pdfKonzertflyer Bietigheim-Bissingen

Mitmachen?

Wer gerne mitsingen oder in der Band spielen möchte, ist jederzeit herzlich willkommen!

Und wie einfach das geht, kannst Du hier nachlesen.

Wie klingt's?

Hör doch einfach mal bei black&white rein!

Hier haben wir ein paar Tonschnippsel aus unseren Konzerten und Auftritten für Dich zusammen gestellt.

Was bisher geschah?

Wirf einen Blick auf unsere Chor-Aktivitäten!

Hier findest Du eine kleine Auswahl an Bildern aus unserem Chorleben der letzten Zeit.