Black&White Bethel Gospelchoir

Oh Happy Day — groovige Musik und berührende Texte!

Wer gerne Gospels hört, wird den Gospelchor black&white der Bethelkirche sehr genießen.
Und: Wer gerne singt, wird diesen Gospelchor im Stuttgarter Westen schätzen und lieben.

Herzlich willkommen auf unserer Webseite!
Hier kannst Du mehr über uns und unsere aktuellen Projekte und Konzerte erfahren.

Sommerpause! Los geht es wieder am 27. September :o)

Mit einem tollen Gospelkonzert am 7. Juli haben wir uns in die Sommerpause verabschiedet

Erfreulicherweise folgt auf jeden Sommer ganz sicher ein Winter. Und der Winter wird ebenfalls heiß, weil wir dann das nächste Halbjahresprojekt starten. Denn wir sind ein HopOnHopOff-Chor, bei dem man immer für ein Projekt zusteigen und eine Runde mitfahren kann - gemeinsam mit Alteingeschworenen und neu Interessierten, die Lust am Einstudieren schöner und fetziger Gospels haben und gerne auch mal schwungvoll mit Band auf einer Bühne stehen und 'abliefern' wollen :o)

Die genaue Terminplanung steht: Wir starten wieder nach den Sommerferien am 27. September. Dann treffen wir uns zu den Proben wie immer jeden Donnerstagabend um 19:30 Uhr in der Bethelkirche in der Forststraße 72 im Stuttgarter Westen.

Sei dabei, wenn Du Lust aufs Singen und gemeinsame Üben im Chor hast oder vielleicht mit einem Instrument unsere Band bereichern willst.
Du bist herzlich willkommen!

Weitere Infos findest Du unten unter 'Mitmachen'.

Mitmachen?

Wer gerne mitsingen oder in der Band spielen möchte, ist jederzeit herzlich willkommen!

Und wie einfach das geht, kannst Du hier nachlesen.

Wie klingt's?

Hör doch einfach mal bei black&white rein!

Hier haben wir ein paar Tonschnippsel aus unseren Konzerten und Auftritten für Dich zusammen gestellt.

Was bisher geschah?

Wirf einen Blick auf unsere Chor-Aktivitäten!

Hier findest Du eine kleine Auswahl an Bildern aus unserem Chorleben der letzten Zeit.