Kinderkleiderbasar in der Bethelkirche

Sonntag, 10.02.2019 von 13.30 bis 15.30 Uhr

Am Sonntag, 10. Februar findet von 13.30 bis 15.30 Uhr der Kinderkleiderbasar in der Bethelkirche, Forststr. 72, statt.

Sommer- und Winterkleidung und alles rund ums Kind wird zum Verkauf angeboten. Kaffee, Tee und Kuchen laden zu einer Pause ein. Der Erlös ist für den Winterspielplatz bestimmt, der noch bis Ende Februar  Kinder zwischen 0-3 Jahren zum Spielen einlädt.

• Seid vielmehr freundlich und barmherzig, immer bereit, einander zu vergeben, so wie Gott euch durch Jesus vergeben hat.

Die Bibel: Epheser 4 Vers 32
    Dieser Vers ermutigt mich zu weniger Streit, mehr Innehalten und weniger zwischenmenschlichem Stress.
    Christa H. – Bethelkirche