Eltern-Kind-Treff in der Bethelkirche gestartet

Für Väter und Mütter mit Kindern von 0 bis 3 Jahren

Wir treffen uns jeden Donnerstag von 10.00-11.30 Uhr (außer feiertags, und in den Ferien nach Absprache). Kaffee, Tee und kalte Getränke stehen bereit. Wir singen ein paar Lieder mit den Kindern oder machen Fingerspiele und tauschen uns über ein Thema aus (ggfs. mit kurzem Input) und haben auch genügend Zeit, über das zu reden, was gerade so ansteht. Für die Kinder gibt es Spielsachen wie Wippe, Hüpfpferd, Zelt, Bauklötze etc.

Wir freuen uns über weitere Eltern und Kinder – einfach mal reinschauen!

Weitere Infos bei Kerstin Vachek

• Denke daran, was der Allmächtige kann!

Gemeindelied 'Lobe den Herrn, den mächtigen König der Ehren' Vers 4
    Dieses Wort erfüllt mich mit großer Dankbarkeit.

2014 kam unser jüngster Sohn mit einem schweren Lungenfehler auf die Welt und hat die ersten Wochen um sein Überleben gekämpft. Als er 9 Tage alt war, war ich im Gottesdienst und wir haben das Lied 'Lobe den Herren, den mächtigen König der Ehren' gesungen.

Die Zeile 'Denke daran, was der Allmächtige kann...' hat mich in dem Moment zutiefst berührt und getröstet. Während der Wochen der Angst und der Sorge um sein Leben und seine Gesundheit haben mein Mann und ich uns oft diese Zeile in Erinnerung gerufen.

Heute geht es unserem Sohn gut und immer, wenn wir dieses Lied singen, kommen uns die Tränen der Dankbarkeit.

Inken G. – Bethelkirche