Hoppla

Sie stehen vor einer verschlossenen Türe. Um Zutritt zu erhalten, melden Sie sich bitte im internen Bereich Meine Bethelkirche an und versuchen es anschließend erneut.
Sollte es weiterhin nicht klappen, dann wenden Sie sich bitte an unsere Webadministratoren.

• Fürchte dich nicht! Lass deine Hände nicht sinken! Denn der Herr, dein Gott ist bei dir, ein starker Heiland.

Die Bibel: Zephanja 3 Verse 16+17
    Dieses Wort Gottes gibt mir Kraft und Zuversicht im Alltag.

Das ist mein Konfirmationsspruch (ja, ich bin konfirmiert!), der mich schon seit meinem 15. Lebensjahr begleitet - und immer wieder begegnet mir darin soviel Liebe, Verständnis und Trost.

Fürchte dich nicht! Lass deine Hände nicht sinken! (Was für ein Bild!!!) Denn der Herr, dein Gott ist bei dir, ein starker Heiland.

Karin J. – Bethelkirche