BibelWerkTage 2018

Ausgefallener Abend wird am 17. Mai 2018 in Böblingen nachgeholt!

Aufgeschoben ist nicht aufgehoben.

Am 13. März 2018 konnte Pastor Thorsten Graff sein Referat im Rahmen der BibelWerkTage zum Thema „Und sie werden sein ein Fleisch – Was ist ‚guter‘ Sex?“ wegen Krankheit nicht halten. Jetzt gibt es endlich einen Termin, an dem der Abend nachgeholt wird: Und zwar am Donnerstag, den 17. Mai 2018 in der EFG Böblingen in der Kreuzkirche, Tübinger Straße 77, Böblingen. Damit finden die diesjährigen BibelWerkTage unter der Überschrift „Was ist der Mensch?“ ihren Abschluss.