Bethelkirche Stuttgart: glauben finden · leben stärken ! Start

Hoppla

Sie stehen vor einer verschlossenen Türe. Um Zutritt zu erhalten, melden Sie sich bitte im internen Bereich Meine Bethelkirche an und versuchen es anschließend erneut.
Sollte es weiterhin nicht klappen, dann wenden Sie sich bitte an unsere Webadministratoren.

• Setzt euch für die Herrschaft Gottes ein und für die Gerechtigkeit, die er will. Das Übrige wird euch zufallen.

Die Bibel: Matthäus 6 Vers 33
    Dieses Wort Gottes fordert mich immer wieder neu heraus.
    Theodor B. – Bethelkirche