Hoppla

Sie stehen vor einer verschlossenen Türe. Um Zutritt zu erhalten, melden Sie sich bitte im internen Bereich Meine Bethelkirche an und versuchen es anschließend erneut.
Sollte es weiterhin nicht klappen, dann wenden Sie sich bitte an unsere Webadministratoren.

• Seid vielmehr freundlich und barmherzig, immer bereit, einander zu vergeben, so wie Gott euch durch Jesus vergeben hat.

Die Bibel: Epheser 4 Vers 32
    Dieser Vers ermutigt mich zu weniger Streit, mehr Innehalten und weniger zwischenmenschlichem Stress.
    Christa H. – Bethelkirche