Fest der Gemeinden

Unbedingt vormerken:

Am Sonntag den 24. Juni 2018 steigt das Fest der Gemeinden der evangelisch-freikirchlichen Gemeinden Baden-Württemberg in Karlsruhe!

Nach viel positiver Resonanz zum gemeinsamen Sonntag in Kirchheim 2016 findet diese Veranstaltung nun zum zweiten Mal statt - im Sommer 2018 in Karlsruhe.

Der neue Ort erfordert auch neue Ideen. Momentan sind wir dabei, das Programm an die Räumlichkeiten und das Gelände in und um die EFG Karlsruhe anzupassen.

Die Vorbereitungen laufen und das Konzept nimmt mehr und mehr Gestalt an.

Wir freuen uns auch dieses Mal wieder auf eure Unterstützung; Beteiligung in der Durchführung und natürlich auf zahlreiche Festbesucher. Nähere Informationen zum Ablauf und Inhalt schicken wir euch Anfang des neuen Jahres.

Viele Grüße im Namen des gesamten Vorbereitungsteam

Annette Tesch (EFG Karlsruhe)